Test aérodynamique à haute vitesse

Note de l’application: Test aérodynamique à haute vitesse

Un ingénieur d’ACME Airplane Behemoth Co. a manifesté le besoin de pouvoir disposer d’un appareil pour contrôler de hautes pressions (> 500 PSI) lors d’un soumissions d’un test aérodynamique à grande vitesse.

Afin de mener à bien ce test, la première chose à faire consiste à pré-alimenter ou pré-charger une chambre à haute pression, puis via un disque de rupture, on relâchera subitement la pression pour produire un débit élevé.

Le client nous alors contacté en nous présentant son application et pour savoir si nous produisions un régulateur de pression ayant la capacité de contrôler une pression de débit élevée.

Nos ingénieurs d’application de chez ALICAT ont pu alors apporter une réponse. ALICAT ne produit pas ce genre de régulateur, cependant nous avons une solution toute adaptée à cette procédure. Nos ingénieurs ont proposé au client de charger manuellement la chambre à environ 450 PSI tout en utilisant dans le même temps un régulateur de pression ALICAT de série PCDH-500PSIG-D afin de gérer le remplissage de la chambre selon une pression précise et adaptée aux nécessités du test aérodynamique. Le problème du client a pu donc être résolu.

Besoin: Un appareil qui puisse réguler les hautes pressions (> 500 PSI)

Solution: Le régulateur de pression de série PCDH-500PSIG-D

• Les ingénieurs d’ALICAT sont disponibles pour vous aider à choisir l’appareil le plus adéquat aux spécificités de votre application.
  • Les ingénieurs d’ALICAT vous proposent une assistante complète afin de configurer correctement votre application si vous en exprimiez le besoin.
  • Même si nos spécifications produits restent limitées en ce qui concerne les paramètres de température, de pression ou de débit, ALICAT cherche constamment à vous apporter l’appareil qu’il vous faut et qui puisse répondre aux exigences spécifiques à votre domaine d’application