Preguntas frecuentes- Actualización técnica de DeviceNet en Alicat

Preguntas frecuentes- Actualización técnica de DeviceNet en Alicat

Actualizado el 30 de abril de 2018

¿Cuáles productos pueden tener instalado DeviceNet?

Los protocolos DeviceNet son una opción en la mayoría de los instrumentos de flujo y presión de Alicat Scientific:

• Controladores y medidores de flujo másico (series MC y M)
  • Controladores de presión y medidores (PC y serie P)
  • Productos con baja pérdida de carga Whisper ™
  • Medidores y controladores de líquidos (Serie LC y L)

¿Cuále productos no incluyen DeviceNet como una opción?

• Los instrumentos BASIS y EPC OEM
  • Los instrumentos de zona Clase 1 División 2
  • Los instrumentos portátiles

¿Cuáles son los cambios de especificación en un instrumento Alicat, cuando se incluye DeviceNet?

Comunicaciones y alimentación Medidor de flujo másico o controlador de flujo másico con DeviceNet
Señal de salida digital DeviceNet
Señales de salida analógica Ninguna
Conexiones eléctricas DeviceNet (puerto superior) y RS-232 (puerto lateral)
Voltaje de la alimentación 7 a 30 Vcc
Corriente de alimentación Agrega corriente de 170mA a la especificación estándar, que es de 40 mA en medidores de flujo másico. Los controladores de flujo másico consumen más corriente para impulsar las válvulas: agregue 170 mA a la corriente de alimentación especificada.

¿Todavía tengo la opción de gases y mezcla de gases en los instrumentos equipados con DeviceNet?

Los instrumentos de gas Alicat con DeviceNet poseen nuestra lista completa de calibraciones de gases de Gas Select ™, así como el firmware COMPOSER ™ para crear mezclas de gas de alta precisión adaptadas de 2-5 gases.

¿Qué tan rápidas son las comunicaciones con un instrumento Alicat equipado con DeviceNet?

La velocidad de transmisión predeterminada de Alicat en DeviceNet es de 125 kbps. Puede cambiar la velocidad a 250 o 500 kbps a través del comando en serie DeviceNet o RS-232.

¿Cumplen los dispositivos DeviceNet en Alicat con los estándares de la industria?

La certificación de estándares está en proceso y, por lo tanto, los instrumentos son compatibles con DeviceNet y cuentan con certificación ODVA.

¿Puedo actualizar mis instrumentos existentes para que tengan DeviceNet?

Los requisitos de firmware y hardware electrónico necesarios para instalar DeviceNet significan que debe solicitarse en instrumentos nuevos y no puede instalarse en los productos Alicat existentes.

¿Qué pasa si necesito depurar?

Su dispositivo Alicat viene con un puerto de depuración RS-232 para diagnósticos y configuración.