Search this article

Video: ¿cómo comunicarse con su Alicat?

Pregúntele a Alicat: ¿cómo comunicarse con su Alicat?

El Alicat es intrínsecamente un dispositivo multifuncional con muchas características que genera una gran cantidad de datos. No es solo una caja negra con una entrada y salida simple: proporciona datos útiles de muchas maneras diferentes.

Debido a su versatilidad, es importante elegir el tipo de comunicación que desea realizar con el dispositivo en general. Lo más básico sería usar el panel LCD retroiluminado fácil de leer en la parte frontal del dispositivo. Para comunicarse con otros dispositivos, Alicat utiliza protocolos de Internet, protocolos basados en Ethernet, RS232, RS45, Modbus RTU, Modbus TCP / IP, DeviceNet, Profibus, EtherCAT y señales analógicas como 4-20 mA, 0-10 voltios o 0- 5 voltios