Nuestro enfoque: Facilitarle la integración de los instrumentos que necesita en sus experimentos, sistemas e instalaciones

El objetivo: apoyar y permitir descubrimientos científicos y desarrollos tecnológicos

Alicat fue pionera en la tecnología de flujo laminar de presión diferencial hace más de 30 años. Ofrecía mejoras tecnológicas clave que siguen siendo muy ventajosas hoy en día. Desde entonces, hemos ajustado nuestra tecnología y lanzado dispositivos que están diseñados para adaptarse a usted, sea cual sea su configuración.

Ventajas de la medición de flujo de masa y presión basada en presión diferencial

A diferencia de los medidores de flujo de masa térmico, los medidores de presión diferencial no se arruinan cuando se mojan. Puedes limpiarlos y secarlos en el campo, sin necesidad de recalibración. Los medidores de presión diferencial no requieren tiempo de calentamiento y tienen tiempos de respuesta de milisegundos, por lo que puedes usarlos inmediatamente en la configuración.

A diferencia de los rotámetros, los medidores de presión diferencial se pueden automatizar e integrar con su sistema de control o computadora. Esto le da un grado mucho más alto de control y precisión de lo que sería posible con un medidor manual.

Dispositivos diseñados para integrarse con su aplicación

Los dispositivos Alicat están listos para funcionar inmediatamente al sacarlos de la caja.

Vienen preconfigurados para su gas o mezcla de gas, rango de flujo y condiciones de presión, y estas condiciones también son ajustables en el campo.

FlowVision 2.0 y nuestros controladores LabView

Registre fácilmente los datos y controle sus dispositivos. Estos programas de software son gratuitos, diseñados para permitirle controlar sus dispositivos Alicat desde una sola interfaz en su computadora.

Protocolos de comunicaciones analógicas, seriales e industriales

Integre sus dispositivos de flujo y presión con su red. Puede controlarlos en un punto de ajuste de flujo o utilizando la retroalimentación del proceso y nuestros controles PID sintonizables.

Coincidencia de pines y huellas de dispositivos

Actualice sus dispositivos heredados a Alicats con un mínimo de complicaciones. El reemplazo directo significa que no se necesita nuevo cableado o rediseños.

Ejemplo: Recubrimientos al vacío

Nuestros clientes de deposición de capas estaban reemplazando sus controladores de flujo de masa más antiguos con Alicats. Diseñamos la serie MCE específicamente para cumplir con los estándares SEMI, para que nuestros clientes la utilicen como reemplazo directo de las configuraciones de recubrimiento al vacío.

Ejemplo: Mezcla de gas

Un proyecto de mezcla de gas se convirtió en Fusion Flow Technologies. Con el objetivo de desarrollar mezcladores de gas simples y de bajo costo para que los clientes los usen internamente, diseñamos una solución completa desarrollada de principio a fin.

application engineer at work in research laboratories

Confíe en los ingenieros de Alicat

Ingeniería personalizada y creación de prototipos fáciles con nuestro taller mecánico interno.

Nuestro equipo de ingeniería no puede esperar para entrar en tu proyecto y diseñar las soluciones perfectas de flujo de masa y presión.

Cómo funciona

Cuando se ponga en contacto con nosotros por chat, correo electrónico o teléfono, hablará directamente con uno de nuestros ingenieros expertos en aplicaciones. Proporcione sus especificaciones y objetivos, y trabajaremos contigo para especificar la solución ideal para el flujo y presión que satisfaga perfectamente las necesidades de su aplicación.

Discutiremos si necesita opciones como un barómetro interno, un totalizador de flujo, alarma, o control de lotes, y le tendremos una cotización en un día.

Si tiene preguntas, póngase en contacto con nosotros: nuestro objetivo es contestar el teléfono al tercer timbre, responder chats en 1 minuto y responder correos electrónicos en una hora.

Contacto