Consiga ayuda para su aplicación

Decidir cuál de nuestros productos se ajusta mejor a su aplicación puede ser complicado. Nuestros hábiles ingenieros de aplicaciones están ansiosos por guiarlo a través del proceso de selección en función de los requisitos de su proceso. Puede iniciar la conversación llenando el Formulario de solicitud de asistencia a continuación, enviándonos un correo electrónico (info@alicat.com), llamándonos (+1.888.290.6060) o iniciando una sesión de chat en vivo.

Cuando se ponga en contacto con nosotros, es probable que le preguntemos sobre los siguientes parámetros para garantizar que estamos eligiendo la solución adecuada para usted:

• ¿Qué desea que un instrumento Alicat haga para usted? ¿solo tomar mediciones? ¿medir y controlar?
  • ¿Cómo encaja la función del instrumento Alicat en su proceso?
  • ¿Cómo conectará físicamente el dispositivo a su proceso?
  • ¿Cuáles gases o líquidos está utilizando? ¿Son sus gases mezclados?
  • ¿Cuáles presiones espera en la entrada, la salida y dentro del instrumento Alicat?
  • ¿Cuáles son las tasas de flujo máxima y mínima que espera que el dispositivo enfrente?
  • ¿Tiene alguna inquietud relacionada con el ambiente (clasificación de área peligrosa, sellado, altas temperaturas, humedad)?
  • ¿Cómo espera extraer los datos de su dispositivo (señales analógicas / digitales, protocolos industriales)?

Si aún no está listo para hablar con un ingeniero de aplicaciones, no dude en navegar la sección de aplicaciones de nuestra base de conocimientos, la cual puede contener una aplicación similar y describir el instrumento que recomendamos para ello.

Formulario de asistencia para aplicación

Use este formulario de asistencia para aplicación para informarnos sobre su aplicación, y un ingeniero de aplicaciones de Alicat se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Por favor, deja este campo vacío.
Suscríbanme al boletín gratuito.