Obtenez de l’aide pour votre application

Il peut s’avérer compliqué de choisir l’appareil qui conviendra le mieux à votre application. C’est pourquoi nos ingénieurs d’application sont prêts à vous accompagner afin de sélectionner l’appareil qui puisse répondre idéalement à vos exigences de processus. Il vous suffit pour cela de remplir le formulaire d’assistance à l’application suivant. Vous pouvez également nous envoyer un courriel à info@alicat.com, nous appeler au +1.888.290.6060 ou utiliser notre service de chat.

Une fois que vous nous aurez contacté, nous vous poserons une série de questions telles qu’elles apparaissent ci-dessous afin de nous assurer que nous puisons vous apporter la meilleure solution :

• Que cherchez-vous à faire avec l’appareil ALICAT? Effectuer des relevés ou à la fois prendre des mesures et assurez la régulation?
  • Comment envisagez-vous intégrer les fonctionnalités de l’appareil ALICAT dans votre processus?
  • Comment comptez-vous raccorder l’appareil à votre processus?
  • Quels gaz ou liquides utilisez-vous? Travaillez-vous avec des mélanges gazeux?
  • Quelles pressions utiliserez-vous en entrée, en sortie et à l’intérieur de l’appareil ALICAT?
  • Quels sont les débits maximum et minimum que vous attendez de l’appareil?
  • Dépendez-vous de préoccupations environnementales (classification des zones dangereuses, imperméabilisation, températures élevées, niveau d’humidité)?
  • Comment comptez-vous collecter les données de votre appareil (signaux analogiques / numériques, protocoles industriels)?

Si vous n’êtes pas encore en mesure de parler de votre application avec l’un de nos ingénieurs d’applications, nous vous invitons à parcourir la section Applications sur notre base de connaissances. Vous pouvez éventuellement y trouver une application similaire et découvrir l’appareil que nous recommandons pour cela.

Demande d’assistance

Utilisez ce formulaire d’assistance pour nous parler de votre application, et un ingénieur d’application ALICAT vous contactera dans les plus brefs délais.

Please leave this field empty.
Regístrate en el boletín gratuito.