LabVIEW drivers and VIs for Alicat flow and pressure instrumentsDrivers de instrumentos virtuales de LabVIEW

LabVIEW es un programa de software desarrollado por National Instruments para la monitorización y control de instrumentos en aplicaciones de ingeniería e investigación. Alicat ha desarrollado varios drivers de instrumentos virtuales (VI) para una fácil integración de nuestros instrumentos de flujo y presión con LabVIEW.

Si no tiene LabVIEW, puede descargar una interfaz independiente que se ejecuta en el motor gratuito LabVIEW 2014 Run-Time Engine. Esta interfaz también está disponible sin el motor de tiempo de ejecución, si ya lo tiene instalado.

El sitio web de National Instruments tiene un extenso manual del usuario de LabVIEW 2014 para aquellos que necesitan ayuda para aprender a usar y configurar LabVIEW.

Drivers LabVIEW para la mayoría de los instrumentos Alicat

Última actualización 12/04/2016. Vea el historial de cambios.

Si tiene LabVIEW, descargue el siguiente driver para LabVIEW 2014. Si necesita una copia de la biblioteca de drivers Alicat para una versión anterior de LabVIEW, contáctenos a info@alicat.com.

Si no tiene LabVIEW, clique en el siguiente enlace para descargar la interfaz del dispositivo de Alicat. Esta descarga contiene un instalador para el motor gratuito LabVIEW Run-Time Engine 2014, junto con una interfaz de dispositivo para comunicarse con los dispositivos Alicat a través de RS-232/485.

Si ya tiene el motor de tiempo de ejecución de LabVIEW, clique en el siguiente enlace para descargar solamente los archivos ejecutables independientes (.exe, requiere LabVIEW RTE 2014).

Drivers LabVIEW para controladores de flujo másico BASIS de Alicat

Última actualización 15/01/2018. Ver el historial de cambios.

Si tiene LabVIEW, descargue el siguiente driver para LabVIEW 2014. Si necesita una copia de la biblioteca del driver de Alicat BASIS para una versión anterior de LabVIEW, contáctenos a info@alicat.com.

Si no tiene LabVIEW, clique en el siguiente enlace para descargar la interfaz independiente de Alicat. Esta descarga contiene un instalador para el motor LabVIEW Run-Time Engine 2014, junto con una interfaz de múltiples dispositivos para comunicarse con dispositivos BASIS a través de RS-232/485.

Si ya tiene el motor de tiempo de ejecución de LabVIEW, clique en el siguiente enlace para descargar solamente la interfaz de múltiples dispositivos como un programa ejecutable (.exe, requiere LabVIEW RTE 2014).