Caracterización del filtro con presión diferencial

Nota de App: Caracterización del filtro con presión diferencial

Filter Characterization

Caracterización del filtro

Un controlador de presión diferencial Alicat se utiliza para caracterizar el flujo de un filtro vs. una curva de caída de presión. El controlador de presión PC-15PSID-D se utiliza para ajustar la caída de presión a través del filtro. El medidor de flujo másico M-10SLPM-D se utiliza para medir el caudal requerido para generar esa caída de presión.

Como configuración alternativa, el flujómetro puede colocarse aguas arriba del controlador de presión. La masa dentro iguala a la masa fuera.

Ventajas: La entrada en serie de la caída de presión deseada permite al usuario ejecutar scripts enlatados en intervalos de tiempo conocidos, mientras que una interfaz de control común se utiliza tanto para la presión como para el flujo.